Información de Cursos

Curso: Iniciación
Fundamento: De conformidad con la legislación marítima mexicana, las Enmiendas 2010 al Anexo del Convenio Internacional sobre Normas de Formación, Titulación y Guardia para la Gente de Mar (STCW), 1978 y la Recomendación R137 "Formación profesional de la gente de mar de la Organización Internacional del Trabajo".
Objetivo: El participante será capaz de demostrar el conocimiento, comprensión y suficiencia de los departamentos de cubierta, máquinas, cámara y cocina a bordo de las embarcaciones mercantes, identificando y reconocimiento las tareas asignadas para estas categorías.
Duración: 16 Horas
Costo: $ 1,187.00
Código: 60
Temas:
  • Introducción
    Introduction
  • Cultura Naval
    Naval Culture
  • Máquinas y Herramientas
    Machines and Tools
  • Seguridad personal y Prevención de la Contaminación
    Safety and pollution prevention
  • Jarcia y cabuyería
    Rigging and cordage
  • Cámara y cocina
    Cotering

  • Imprime la página completa

    La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.